Мужики, где купить хорошую защиту сварщику? Решил освоить новую профессию, хочу максимально подготовиться.
Защита сварщику
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-01-19 20:51:37
В специализированных магазинах можно поискать. Без защиты со сваркой точно работать нельзя. Очень опасно, особенно для глаз.
Поделиться32023-01-20 17:18:57
В специализированных магазинах можно поискать. Без защиты со сваркой точно работать нельзя. Очень опасно, особенно для глаз.
Да, вы правы. Зрению можно сваркой навредить очень сильно. Поэтому и ищу варианты защиты.
Поделиться42023-01-21 19:09:40
Мужики, где купить хорошую защиту сварщику? Решил освоить новую профессию, хочу максимально подготовиться.
Вам для работы в дальнейшем и обучения сейчас обязательно необходима хорошая защита при сварке для того, чтобы избежать травматизма. Советую выбрать все необходимое в компании Trust-Technologies, где есть товары известных производителей, в частности компания является официальным дистрибьютором бренда М3 в Казахстане и предлагает лучшие цены на товары бренда. Доставка доступна почтой по всей стране, есть также курьерская доставка. В Алматы возможен самовывоз.
Поделиться52023-06-15 23:32:07
А меня интересует на покупку паяльный фен . Где приобрести его сейчас можно ?
Поделиться62023-06-16 00:01:28
А меня интересует на покупку паяльный фен . Где приобрести его сейчас можно ?
Мы покупали у них в магазине довольно таки не плохой паяльный фен https://adr-tools.ru/catalog/feny_dlya_payki/ . Можете тоже ознакомиться с предложением по продукции в этом магазине, он специализированный и у них представлен действительно большой ассортимент инструмента и оборудования для ремонтных работ .